Театр подарков
Bordallo Pinheiro Hutschenreuther Versace Vista Alegre
Abhika Hutschenreuther Sibania Vista Alegre
Disney Disney Collection Disney Tradishion
Versace Abhika Mathielde Vidivi
Lampe Berger Paris Mathielde
Bindewerk Moleskine
Goldbuch
Sea club
Reutter Porzellan Shishi Weimar
GUND bukovski Reutter Porzellan Goldbuch

Sanssouci Elfenbein Gold

Sanssouci Elfenbein Gold 8 товаров.

Коллекция Sanssouci (Дизайн: Karl Bayreuther, впервые представлен в 1894 году)
Рисунок Elfenbein Gold

Коллекция посуды Sanssouci Elfenbein Gold от Rosenthal Selection подчеркивает свою приближенность к классическому стилю, благодаря золотому обрамлению по краям изделий. Этот благородный фарфор цвета слоновой кости располагает филигранным рельефо...

Коллекция Sanssouci (Дизайн: Karl Bayreuther, впервые представлен в 1894 году)
Рисунок Elfenbein Gold

Коллекция посуды Sanssouci Elfenbein Gold от Rosenthal Selection подчеркивает свою приближенность к классическому стилю, благодаря золотому обрамлению по краям изделий. Этот благородный фарфор цвета слоновой кости располагает филигранным рельефом. Сам рельеф в стиле рококо, идентичный представленному в замке Сансуси в Потсдаме.

Этот королевский сервиз был изготовлен фабрикой KPM в Берлине в 1763-65 годах. По мере угасания эпохи историцизма, после 1897 года “Sanssouci’ также исчез из коллекции Розенталь. Однако, 30 лет спустя, в 1926 г. он снова появился в первозданном виде, и по сей день является одним из наиболее популярных сервизов коллекции.“Sanssouci’ предоставляет на выбор избранные и очень изощренные декоры, которые подчеркивают праздничный характер этой безупречной формы рококо. Помимо прозрачной , белой глазури, есть также очень редкая глазурь цвета слоновой кости.Даже сегодня “Sanssouci’ отражает роскошь рококо и прекрасно подходит для стильных сервировок стола, с его множеством разнообразных предметов и подарочным ассортиментом.
Коллекция 'Sanssouci' и ее игривые формы уносят нас обратно во времена рококо. Кропотливый декор 'Sanssouci' от Rosenthal Tradition - это ничто иное, как подражание лепнине на потолке дворца Сан-Суси (Sanssouci), который расположен в Потсдаме под Берлином.

Еще
Показано 1 - 8 из 8 товаров
Показано 1 - 8 из 8 товаров