Театр подарков
Bordallo Pinheiro Hutschenreuther Versace Vista Alegre
Abhika Hutschenreuther Sibania Vista Alegre
Disney Disney Collection Disney Tradishion
Versace Abhika Mathielde Vidivi
Lampe Berger Paris Mathielde
Bindewerk Moleskine
Goldbuch
Sea club
Reutter Porzellan Shishi Weimar
GUND bukovski Reutter Porzellan Goldbuch

Sanssouci Weiss Chambre Bleue

Sanssouci Weiss Chambre Bleue 14 товаров.

Коллекция Sanssouci (Дизайн: Karl Bayreuther, впервые представлен в 1894 году)
Рисунок Chambre Blue

Этот королевский сервиз был изготовлен фабрикой KPM в Берлине в 1763-65 годах. По мере угасания эпохи историцизма, после 1897 года “Sanssouci’ также исчез из коллекции Розенталь. Однако, 30 лет спустя, в 1926 г. он снова появился в первозданном ви...

Коллекция Sanssouci (Дизайн: Karl Bayreuther, впервые представлен в 1894 году)
Рисунок Chambre Blue

Этот королевский сервиз был изготовлен фабрикой KPM в Берлине в 1763-65 годах. По мере угасания эпохи историцизма, после 1897 года “Sanssouci’ также исчез из коллекции Розенталь. Однако, 30 лет спустя, в 1926 г. он снова появился в первозданном виде, и по сей день является одним из наиболее популярных сервизов коллекции.“Sanssouci’ предоставляет на выбор избранные и очень изощренные декоры, которые подчеркивают праздничный характер этой безупречной формы рококо. Помимо прозрачной , белой глазури, есть также очень редкая глазурь цвета слоновой кости.Даже сегодня “Sanssouci’ отражает роскошь рококо и прекрасно подходит для стильных сервировок стола, с его множеством разнообразных предметов и подарочным ассортиментом.
Коллекция 'Sanssouci' и ее игривые формы уносят нас обратно во времена рококо. Кропотливый декор 'Sanssouci' от Rosenthal Tradition - это ничто иное, как подражание лепнине на потолке дворца Сан-Суси (Sanssouci), который расположен в Потсдаме под Берлином.
Sanssouci Chambre Bleue (новинка представлена на выставке во Франкфурте в феврале 2014 года)
Новый декор этой серии является истинным чествованием летней резиденции короля Фридриха II. Вдохновленная комнатой Voltaire в замке Sanssouci дизайнер Регула Стюдли (Regula Stüdli) создала декор Sanssouci Chambre Bleue, вошедшего в коллекцию Rosenthal Sanssouci Selection.
Среди узоров посуды эксклюзивного исполнения прячутся миниатюрные бабочки и фиолетовые цапли. Золотые акценты на цветах и ветвях напоминают стиль рококо. Белые и розовые цветы завершают этот изящный и вдохновляющий декор. Прусские синие лозы являются укрытием для фиолетовых цапель и бабочек, в то время как цветы и веточки украшены золотом с стиле Рококо.

Еще
на странице
Показано 1 - 12 из 14 товаров
Показано 1 - 12 из 14 товаров