Театр подарков
Bordallo Pinheiro Hutschenreuther Versace Vista Alegre
Abhika Hutschenreuther Sibania Vista Alegre
Disney Disney Collection Disney Tradishion
Versace Abhika Mathielde Vidivi
Lampe Berger Paris Mathielde
Bindewerk Moleskine
Goldbuch
Sea club
Reutter Porzellan Shishi Weimar
GUND bukovski Reutter Porzellan Goldbuch

Maria Pink Rose

Maria Pink Rose 22 товаров.

Коллекция Maria (Дизайн: Philipp Rosenthal, впервые представлен в 1914 году).
Рисунок PINK Rose (новинка представлена на выставке во Франкфурте в феврале 2014 года)
Сервиз Maria был назван в честь жены основателя компании Филиппа Розенталя. Для целых поколений это был фарфор для свадеб и других торжеств. Классическая, квадратная основа обрамлена н...

Коллекция Maria (Дизайн: Philipp Rosenthal, впервые представлен в 1914 году).
Рисунок PINK Rose (новинка представлена на выставке во Франкфурте в феврале 2014 года)
Сервиз Maria был назван в честь жены основателя компании Филиппа Розенталя. Для целых поколений это был фарфор для свадеб и других торжеств. Классическая, квадратная основа обрамлена нежным, тонко выгравированным гранатовым рельефом с элементами стиля «ампир». Оба эти стиля строгий классицизм и благородный ампир, стиль буржуазии. “Maria” — это типично английская форма серебра начала 19 века, которую Розенталь переместил в фарфор утонченного стиля. Прямоугольные ручки, скопированные с эбонитовых и цвета слоновой кости ручек серебряных кофейников – характерная особенность сервиза “Maria”. Этот дизайн стал самым большим из всех сервизов Розенталь. Уже в 1939 он насчитывал более 170 различных изделий от фарфоровых блюд до ножей и декоративных пробок.
PINK Rose - Романтичные узоры сервиза придают посуде весеннее настроение. Швейцарский дизайнер Регула Штюдли (Regula Stüdli) использует в декоре Maria Pink Rose розовые садовые розы, гранаты и свежие ромашки в нежных тонах. Цветочный декор источает волнующую легкость.

Еще
на странице
Показано 1 - 12 из 22 товаров
Показано 1 - 12 из 22 товаров