Театр подарков
Bordallo Pinheiro Hutschenreuther Versace Vista Alegre
Abhika Hutschenreuther Sibania Vista Alegre
Disney Disney Collection Disney Tradishion
Versace Abhika Mathielde Vidivi
Lampe Berger Paris Mathielde
Bindewerk Moleskine
Goldbuch
Sea club
Reutter Porzellan Shishi Weimar
GUND bukovski Reutter Porzellan Goldbuch

Curve Pepela

Curve Pepela 7 товаров.

Curve Pepela
Основная идея сервиза – близкая взаимосвязь с природой, которая отражается в экологически рациональном образе жизни, а так же в возврате к простой жизни лишенной фальши. Эффект естественности усиливается еще сильнее за счет ненарушенной структуры и молочного цвета фарфора Bone China - КОСТЯНОЙ ФАРФОР. Декор богат деталями, вечная кл...

Curve Pepela
Основная идея сервиза – близкая взаимосвязь с природой, которая отражается в экологически рациональном образе жизни, а так же в возврате к простой жизни лишенной фальши. Эффект естественности усиливается еще сильнее за счет ненарушенной структуры и молочного цвета фарфора Bone China - КОСТЯНОЙ ФАРФОР. Декор богат деталями, вечная классика.
«Curve» (в переводе «Бабочка») — элегантная во все временя линия Bone China – это идеальное сочетание реалистично нарисованных бабочек со светлым весенним и летним декором. Голубые, зеленые и розовые цвета гармонично соединены с кругами, перекрывающими друг друга, что придает динамическое ощущение свободы, с которой эти насекомые проносятся в воздухе. Декор «Pepela» дополняет существующую коллекцию Розенталь, полной серией обеденного и кофейного сервизами. Тем не менее, данные декоративные предметы идеально подходят в качестве отдельных подарков.

Еще
Показано 1 - 7 из 7 товаров
Показано 1 - 7 из 7 товаров