Театр подарков
Bordallo Pinheiro Hutschenreuther Versace Vista Alegre
Abhika Hutschenreuther Sibania Vista Alegre
Disney Disney Collection Disney Tradishion
Versace Abhika Mathielde Vidivi
Lampe Berger Paris Mathielde
Bindewerk Moleskine
Goldbuch
Sea club
Reutter Porzellan Shishi Weimar
GUND bukovski Reutter Porzellan Goldbuch

Ikarus Meandre d`Or

Ikarus Meandre d`Or 7 товаров.

Форма Ikarus, Medaillon Meandre d’Or (Дизайн: Paul Wunderlich).
Впервые представлено: 1991 г.
Форма Ikarus объединяет основные характеристики искусства Пола Вундерлиха: дорогой материал, в данном случае фарфор, в сочетании с мистическими предпосылками. Название формы восходит к Икарусу из греческой мифологии. Особенно зрелищны чашки и чайники с ру...

Форма Ikarus, Medaillon Meandre d’Or (Дизайн: Paul Wunderlich).
Впервые представлено: 1991 г.
Форма Ikarus объединяет основные характеристики искусства Пола Вундерлиха: дорогой материал, в данном случае фарфор, в сочетании с мистическими предпосылками. Название формы восходит к Икарусу из греческой мифологии. Особенно зрелищны чашки и чайники с ручками в форме крыльев. По нынешний день эта форма декорируется исключительно Версаче.
В 1996 году Джанни Версаче создает дизайн одного из самых знаменитых сервизов — это Medaillon Meandre d’Or, выполненный в стиле неоклассицизм.
Неоклассицизму Версаче присущи все основные признаки большого стиля: классицизм - это стройность, логичность, рациональность и лаконичность, именно такова форма сервиза Medaillon Meandre dOr. Блестящие, золотые и платиновые кромки, золотые гравировки и позолоченные рельефы раскрашивают вручную.
Золото наносят в два слоя и обжигают после каждого нанесения. После этого кисточки из стекловолокна используют для шлифовки золота до блеска. После окончательного обжига нанесенное вручную золотое покрытие содержит 95% чистого золота (22 карата).

Еще
Показано 1 - 7 из 7 товаров
Показано 1 - 7 из 7 товаров