• Новое

Тарелка "Утка Джемма"

062.515/0
Производитель
ГЕРМАНИЯ
Материал
Фарфор
Поставщик
Reutter Porzellan
Посуда
Элементы столового сервиза

Ленинский пр-т 30 1 шт.

Театральная 36/40 1 шт.

Тарелка детская с двойным дном «Утка Джемайма». Тарелка с подогревом из времен наших прабабушек и прадедушек с оригинальными иллюстрациями героев книжек Беатрис Поттер: утка Джемайма. Заполните внутренний резервуар горячей водой, вставьте пробку и питание вашего ребенка останется теплым столько, сколько будет есть ваш ребенок. Глубина тарелки позволяет использовать ее для первых и вторых блюд. Диаметр тарелки 18 см. Тарелку можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Упакована в красочную картонную коробку с прозрачным окном.
Условия доставки

Доставка осуществляется по тарифам компании ДОСТАВИСТА. По Калининграду возможна доставка день в день при заказе до 15:00.

Дневная доставка выполняется с понедельника по пятницу в промежуток с 10.00 до 22.00 с выбором 3 часового интервала, доставка в субботу возможна до 20.00.

В день доставки поступает смс-уведомление с номером курьера, с которым при необходимости можно связаться и уточнить более точное время доставки.

Максимальное время пребывания курьера у клиента составляет 15 минут.

Для самовывоза необходимо обязательно создать и отправить заказ через интернет-магазин, чтобы товар был за вами зарезервирован.

Самовывоз возможен только после подтверждения заказа сотрудником интернет-магазина. День самовывоза оговаривается заранее и возможен в день оформления заказа и в другие будние дни.

Адреса самовывоза:

  • г. Калининград, ул. Аллея Смелых, 31 Г, тел. 8 800 700 63 91

РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 09:00 ДО 18:00, СБ, ВС — ВЫХОДНОЙ

Срок доставки от 3 до 14 дней.

Стоимость экспресс-доставки EMS и СДЭК почты от 500 рублей, рассчитывается индивидуально, зависит от Вашего региона и габаритов заказа.

Примерный расчет стоимости и срока доставки "EMS" по ссылке: www.emspost.ru

Внимание! После передачи товара в транспортную службу, сеть магазинов «Театр подарков» не несёт ответственность за сохранность посылки.
Проверяйте, пожалуйста, товар при получении!